学校首页
联系我们
2018年11月22日
星期四
 
  您现在的位置:首页 >> 资助管理服务
 
自强社积极参与“2021善行100·为爱加餐”活动
文章作者或来源:校大学生自律委员会 浏览次数:( ) 发布时间: 2021-08-30 17:47:40


   7月10日至8月16日,新长城江西财经大学自强社积极参与善行100•为爱加餐活动,共有672名同学成为志愿者,发起邀请捐款13128次,累计募得19762元,募集善款总额在32所高校中排名第二。

  

“2021善行100•为爱加餐”活动采用线上模式,依托微信小程序,动员各个高校根据各地疫情防控要求,采取因地制宜的方式进行募捐。

 

“善行100”是由中国扶贫基金会于2011年发起的一项全国性大学生公益志愿服务活动。活动倡导青年大学生投入百分百的热情参与公益慈善事业,推动营造社会全民公益的良好氛围;以志愿精神开展社会募款动员,帮助更多贫困地区儿童圆梦,助力脱贫攻坚;拓展社会视野,增强适应能力,提升综合素质,实现助人自助,自我提升。

  

“善行100”从2011年启动至今,累计开展17期,共有31个省(直辖市、自治区)、127个城市、328所高校、64.87万余名的大学生志愿者参与其中,累计为贫困地区、灾区小学生筹集善款9600.73万元。同时向上千万名公众传播了公益理念。

  (图文/新长城江西财经大学自强社 廖姝  付婧  编辑/熊雪源  审核/柏婧  姜莹  李大晖)




加入收藏 打印文章 关闭
 
 
     
 
  系统菜单
 
机构介绍  
办事指南  
政策法规  
守望专刊  
学院动态  
下载专区  
 
  最新文章
九月本科生学生证挂
你送我检,共筑食品安
自强社积极参与“20
学工部(处)召开20
2021级开学典礼
​学工部(处)开展六
弘扬英雄精神主题班会
你的粽子,我给包了
“百年华诞,细语情深
2020-2021学