学校首页
联系我们
2018年11月22日
星期四
 
  系统菜单
 
机构介绍  
办事指南  
政策法规  
守望专刊  
学院动态  
下载专区  
 
  最新文章
“渔乐蛟湖”:我校举
2020-2021年
卢福财主持召开第二学
勤于工,致于学
探奇访“厨”,看舌尖
大雪将过仲冬始,寒衣
寒衣暖人心,严冬显温
资助育人,筑梦助行—
礼赞新时代,江财谱华
助学圆梦,铸人成长
 
  您现在的位置:首页 >> 处长信箱 我要留言
  校友卡 2018-03-26 11:26:00
2011年硕士毕业,如何办理校友卡
处长回复
您好:相关业务请与校友联络办公室联系。电话:0791-83816708
2018-04-08
 
  毕业证遗失,申请开设毕业证明流程 2018-03-12 11:24:22
本人因个人原因,遗失毕业证及学位证书,请问具体流程是怎样的,周期大概多久?
处长回复
按学校规定毕业证遗失不予以补办,但可前往教务处、教学运行科开具相应证明。
2018-03-26
 
  推免硕士研究生科研附加分考核中期刊目录 2018-03-07 11:23:03
学工处之前的关于推免硕士研究生附加分审核通知里有一般学术期刊要求,说是以科研处目录为准,可是我在科研处只找到了核心和sci,并没有看到普刊要求,学工处网站也只有《关于全日制学术型硕士研究生科研考核中不予认可期刊目录的通知》,请问老师普刊目录这个要求在哪里可以看到?
处长回复
您好,请查阅学工部网站主页中政策法规专栏查阅,或下载专区中查找《江西财经大学推荐免试硕士研究生候选人附加分实施细则(修订)》下载。
2018-03-26