学校首页
联系我们
2018年11月22日
星期四
 
  系统菜单
 
机构介绍  
办事指南  
政策法规  
守望专刊  
学院动态  
下载专区  
 
  最新文章
九月本科生学生证挂
你送我检,共筑食品安
自强社积极参与“20
学工部(处)召开20
2021级开学典礼
​学工部(处)开展六
弘扬英雄精神主题班会
你的粽子,我给包了
“百年华诞,细语情深
2020-2021学
 
  您现在的位置:首页 >> 处长信箱 我要留言
  留言 大学生医保 2021-07-15 07:43:10
主页《下载专区》根本没有江西财经大学学生医保政策解读及办理流程
处长回复
你好!医保在校医院医保办办理,如果需要相关文件,可以通过学校主页,进入校医院的主页,那里有关医保的详细资料。
 
  留言 留校期间学校食堂问题 2021-07-14 13:10:29
暑期留校期间学校食堂人数实在太多了,开放时间段几乎完全爆满,能否考虑多开放几个食堂或者允许出门吃饭?
处长回复
你好!你的意见我们会向后勤处反映。今年暑期留校的学生多,又面临疫情防控的压力,给大家生活带来不便,请谅解!
 
  留言 暑期留校封校 2021-07-12 16:30:00
老师您好,想请问一下为何暑期留校封校制度只针对非留学生,需要层层审批,严格把控。而通知里留学生却统一放开可以自由出入
处长回复
你好!我不知道你看到那个文件有这样的规定。暑期严格校园管理对所有学生都一样,包括留学生、研究生、本科生。本科生由学工处发通知,留学生由海外教育学院发通知,研究生由研究生院发通知。