学校首页
联系我们
2018年11月22日
星期四
 
  您现在的位置:首页 >> 资助管理服务
 
国际经贸学院建档毕业生就业调查总结
文章作者或来源: 浏览次数:( ) 发布时间: 2021-05-13 19:00:30

近日,2017级江财学子结束了自己四年的大学生涯,顺利毕业。针对国际经贸学院贫困建档生的就业情况,国际经贸学院资助服务部开展相关调查工作。

调查以线上询问形式进行,本次调查活动同国际经贸学院就业部及资助老师合作举办,从51日开始筹划设计,52日启动,57日截止,并于59日最终完成数据统计。据统计,2020-2021学年国际经贸学院2017级建档生共94人(含合作实验班),其中5人保研,1人保研至厦门大学,1人保研至湖南大学,2人保研至暨南大学,1人保研至江西财经大学;2人已成功考取公务员;46人就业并已签订第三方协议,包括中信证券股份有限公司、华为技术服务有限公司、格力电器股份有限公司、苏宁易购等多家大型知名企业;19人考研,其中不乏被浙江大学,中国人民大学等多所高等学府拟录取的建档生。除以上几种,也存在少数自主创业、参加省考、参军等其他形式步入社会。

根据以上数据,可见大多数的建档生在他们的大学生涯中,坚持不懈,努力奋战,与命运抗争。资助政策的保驾护航,使他们再无后顾之忧,在辛勤与汗水中,踏上属于自己的荣耀。四年前,他们以中学为起点走入江财,现在他们以江财为起点,再度迈向更广阔的天地。大学四年,他们在资助政策的陪伴下稳步前行,自强不息的精神使他们的步伐更加稳重,目光更加坚毅。江财国贸人坚信,未来的他们必将用他们的行动反哺社会,为中国社会主义事业贡献出自己的力量。(文/国际经贸学院大自委 曾俊杰)




加入收藏 打印文章 关闭
 
 
     
 
  系统菜单
 
机构介绍  
办事指南  
政策法规  
守望专刊  
学院动态  
下载专区  
 
  最新文章
九月本科生学生证挂
你送我检,共筑食品安
自强社积极参与“20
学工部(处)召开20
2021级开学典礼
​学工部(处)开展六
弘扬英雄精神主题班会
你的粽子,我给包了
“百年华诞,细语情深
2020-2021学