学校首页
联系我们
2018年11月22日
星期四
 
  您现在的位置:首页 >> 学生日常管理
 
2021级开学典礼本科生新生发言代表征集选拔活动
文章作者或来源: 浏览次数:( ) 发布时间: 2021-08-19 08:36:54

2021级开学典礼本科生新生发言代表

征集选拔活动

2021年8月18日至2021年9月6日,我校将在全体2021级本科新生中组织开展开学典礼新生发言代表选拔工作,分别由江西财经大学学生工作部(处)中共江西财经大学委员会宣传部主办;江西财经大学大学生自律委员会江西财经大学新媒体运营中心承办。

本届新生发言主题为“挥指百年过,意气当今朝”,寄望于当代大学生贴近生活,结合建党百年的大背景,畅谈中国青年在抗击疫情、抵御洪水、奥运赛场等处的表现和感受以及大学生活的思考与期待、梦想与规划。

这次活动还有奖项设置,会根据评选结果颁发校级荣誉证书级奖品希望同学们为开学典礼这第一个表达自我、展示自我的舞台好好准备,相信同学们能够在参与活动的同时感受到酱菜的魅力,在收获喜悦的同时更好更快的融入这个大家庭。

文/校大自委宣传部 刘典典 夏雪榕。(想了解更多信息请参考以下文件,并进入以下QQ群交流)关于征集2021级开学典礼本科生新生发言代表的通知.

2021级江财学工迎新群新生发言代表交流群
2021级江财学工迎新群新生发言代表交流群













加入收藏 打印文章 关闭
 
 
     
 
  系统菜单
 
机构介绍  
办事指南  
政策法规  
守望专刊  
学院动态  
下载专区  
 
  最新文章
你送我检,共筑食品安
自强社积极参与“20
学工部(处)召开20
2021级开学典礼
​学工部(处)开展六
弘扬英雄精神主题班会
你的粽子,我给包了
“百年华诞,细语情深
2020-2021学
我校成功开展就业观主