学校首页
联系我们
2018年11月22日
星期四
 
  您现在的位置:首页 >> 资助管理服务
 
外国语学院就资助工作展开线上问卷调查
文章作者或来源: 浏览次数:( ) 发布时间: 2021-05-13 19:44:42

外国语学院资助服务部于510日就学院资助工作展开了线上问卷调查。此次问卷调查以匿名填写形式展开,主要面向外国语学院18-20级全体同学。截至511日晚,资助服务部共收集到277份有效问卷。


调查内容主要包括学生对家庭经济困难认定、国家三金、自强之星评选班级民主评议情况等方面了解程度的调查,并收集同学们对学院资助工作的相关意见。


根据问卷数据,较多同学对于资助方面的内容依旧不熟悉或认为与自身关系较小。调查数据显示,29.96%的同学能充分了解到学校宣传的较多资助政策,59.21%的同学表示不太了解,其余10.83%的同学表示完全不了解。与此同时,46.93%的同学认为相关的资助内容与本人关联性较强,另外53.07%的同学则认为与自身关联性较小或几乎没有。参与此次问卷调查的同学也提出了一些较好的建议,为提高今后外国语学院资助工作的管理水平提供参考。

这次问卷调查活动让外国语学院更好地了解到2020-2021学年的资助工作成效,也给下一学年资助工作提供方向性指引,为进一步提升学生资助工作服务质量奠定基础。资助服务部也将认真处理存在的问题,加强内部建设和宣传方式,努力解答同学们对于资助方面的疑惑,提高资助成效与服务质量。(图文/外国语学院大自委 王艳娇)




加入收藏 打印文章 关闭
 
 
     
 
  系统菜单
 
机构介绍  
办事指南  
政策法规  
守望专刊  
学院动态  
下载专区  
 
  最新文章
九月本科生学生证挂
你送我检,共筑食品安
自强社积极参与“20
学工部(处)召开20
2021级开学典礼
​学工部(处)开展六
弘扬英雄精神主题班会
你的粽子,我给包了
“百年华诞,细语情深
2020-2021学