学校首页
联系我们
2018年11月22日
星期四
 
  您现在的位置:首页 >> 资助管理服务
 
国际经贸学院自强之星活动圆满成功
文章作者或来源: 浏览次数:( ) 发布时间: 2021-05-12 16:12:14

响应江西财经大学学工部(处)号召,国际经贸学院积极组织举办自强之星评选活动,活动时间起于41日活动文件《第十七届自强之星评选活动》下发,至430日《关于表彰第十七届“自强之星”的决定》结束。

国际经贸学院41日收到通知起,立即召开部门例会,同院资助教师吴梦一起统筹协商。从活动统筹到会场布置,从评委确定到pu绩点申请,从评选方式到评选要求,国际经贸学院资助服务部认真落实每一个环节,认真敲定每一个细节。44日,活动统筹基本完成后,通知下发到国际经贸学院各班级群;47日,学院部门内部根据参与评选的32位同学的加权成绩、第二课堂学分、奖项荣誉等方面筛选出14位优秀的同学,进入国际经贸学院自强之星评选大会;412日,打擂活动顺利举办,并选出张璇、戴雪婷等5位院级“自强之星”获得者以及占晨希、史雪琪2位校“自强之星标兵”复赛候选人;416日,准时上交校资助服务部所需活动相关材料,并组织完成后续工作;424日,国际经贸学院18级占晨希同学在校级打擂中获得“江西财经大学自强之星标兵”称号,为加强后续宣传,国际经贸学院资助服务部对占晨希进行采访并做成微推发送,扩大宣传力度。截止至430日,学工处下发表彰文件,国际经贸学院自强之星工作全部完成。

“自强之星”称号的根本不在于其称号本身,而在于“自强”。自强作为中华民族的传统美德和中国青年学子的树人标杆,江西财经大学国际经贸学院的同学始终将自强立于心,立于行。自强之星活动已经收官,但自强的精神仍在延续,自强的力量依然不息。我们相信江财学子都将秉承自强的品格,走向更好的未来。(文/国际经贸学院大自委 曾俊杰)




加入收藏 打印文章 关闭
 
 
     
 
  系统菜单
 
机构介绍  
办事指南  
政策法规  
守望专刊  
学院动态  
下载专区  
 
  最新文章
九月本科生学生证挂
你送我检,共筑食品安
自强社积极参与“20
学工部(处)召开20
2021级开学典礼
​学工部(处)开展六
弘扬英雄精神主题班会
你的粽子,我给包了
“百年华诞,细语情深
2020-2021学