学校首页
联系我们
2018年11月22日
星期四
 
  您现在的位置:首页 >> 江财学工人
 
学工部(处)召开党史学习教育动员大会
文章作者或来源: 浏览次数:( ) 发布时间: 2021-03-30 09:39:53

328为扎实开展党史学习教育,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,传达学校开展党史学习教育动员大会会议精神。学工部(处)召开党史学习教育动员大会,全体党员参加会议,学工部(处)党支部书记叶绍义主持会议。


叶绍义传达了校党委书记卢福财在学校党史学习教育动员大会上的重要讲话精神。他强调,党史学习教育是党的政治生活中的一件大事,全体同志要深刻领会习总书记讲话精神,在庆祝党百年华诞的重大时刻和“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点开展党史学习教育的重要意义,达到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的目标。


叶绍义指出,学工部(处)全体党员要认真贯彻落实校党委有关部署要求,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,立足实际、守正创新,高标准高质量完成学习教育各项任务。要结合学工部实际工作要求,认真落实各项安排,有力有序推进各项任务,做到学党史、悟思想、办实事、开新局。学工部(处)要开展专题学习,加强政治引领,开展“我为师生办实事等实践活动,进一步改进工作作风,把师生利益放在首要位置,切实为老师和学生办实事解难题


为了召开好此次动员大会,学工部(处)全体党员提前学习了《习近平在党史学习教育动员大会的讲话精神》《中共中央印发<关于在全党开展党史学习教育的通知>》《全省党史学习教育动员会省委书记刘奇出席并讲话》《卢福财书记在江西财经大学党史学习教育动员会上的讲话》等,确保党史学习教育取得扎实成效。(文/学工部  黄应足  编辑/邓婉茗)




加入收藏 打印文章 关闭
 
 
     
 
  系统菜单
 
机构介绍  
办事指南  
政策法规  
守望专刊  
学院动态  
下载专区  
 
  最新文章
学工部(处)召开党史
学工部(处)召开党史
学工部(处)召开党史
麦庐园
在脱贫攻坚战场上闪耀
蛟湖
大学生自律委员会20
大学生自律委员会20
大学生自律委员会20
大学生自律委员会20