学校首页
联系我们
2018年11月22日
星期四
 
  您现在的位置:首页 >> 资助管理服务
 
国际经贸学院国家助学金工作顺利完成
文章作者或来源: 浏览次数:( ) 发布时间: 2021-03-23 20:14:29

脱贫攻坚战唱响时代主旋律,助学工作亦不可或缺。国家资助政策助力贫困学子,让他们的梦想在美丽的大学校园里起航。

2021317日,国家助学金春季款到达学院账户。国贸学院资助服务部展开相关工作,及时下发相关通知,通过各班勤工委员再次确认受国家助学金资助的学生工行卡号,对修改过或错误的卡号进行更正,确认全体受助学生工商银行卡号无误后,开始进行春季助学金的发放工作。319日上午,国际经贸学院完成国家助学金春季款项报账。     

截止到19日,2020-2021学年国家助学金工作已经全部完成。从20209月到20213月,国贸学院资助服务部的工作人员们勤勉认真,细心负责,做好每一项工作,切实为国家资助政策服务,将政策落到实处。同时也得益于同学们的积极配合,让国家助学金顺利完成发放。

国家高等学校学生资助政策,从制度上做到不让一名学生因家境经济困难而失学,极大地促进了教育的公平,为广大贫困学子的梦想插上翅膀。“少年强则国强”。彼此当年少,莫负好时光。贫困学子们更应当自强自立,积极进取,把这一切化为心中的不竭动力,扶摇直上,为人生的梦想而奋斗不止,拼搏不息!(文/国际经贸学院大自委 陈盈盈)




加入收藏 打印文章 关闭
 
 
     
 
  系统菜单
 
机构介绍  
办事指南  
政策法规  
守望专刊  
学院动态  
下载专区  
 
  最新文章
国际经贸学院国家助学
国际经贸学院国家助学
工商管理学院春季助学
工商管理学院春季助学
国际经贸学院“助学·
国际经贸学院“助学·
我校教师思政论文入选
我校教师思政论文入选
我校教师思政论文入选
资助普及,答疑解惑—