学校首页
联系我们
2018年11月22日
星期四
 
  您现在的位置:首页 >> 资助管理服务
 
资助普及,答疑解惑——工商管理学院资助服务部线上问卷活动
文章作者或来源: 浏览次数:( ) 发布时间: 2021-03-18 19:05:45

为了调查同学们对资助服务部以及奖学金、助学金等多项高校学生资助政策的了解程度,同时推广资助服务部以及相应的国家资助政策,让同学们能够及时了解相关的资助政策和接受帮助的渠道,我院资助服务部于38日到315日开展了线上问卷调查活动。

此次问卷历时5天,共收到255份有效问卷。据调查显示,只有38.43%的同学对资助服务部的了解程度是非常了解和大概了解,但是超过90%的学生对奖学金和勤工助学的相关信息感兴趣;有77.25%的学生有申请资助服务的想法;有58.43%的学生偶尔会看看部门的说说或微推动态,有81.18%的学生是通过学校宣传了解到的资助服务部;大多同学对于资助服务部的工作较为满意,对部门平均评分达到8.25分(10分制)。

经过此次活动,我院资助服务部决定从以下三方面改进工作。

加大宣传:多通过官Q、勤工委员群定时分享一些资助知识;信息公开:积极做老师与同学之间的桥梁,确保信息流畅、不失真;精简程序:探索工作方法,免去一些不必要的程序。(文/工商管理学院大自委 吴雅琴)




加入收藏 打印文章 关闭
 
 
     
 
  系统菜单
 
机构介绍  
办事指南  
政策法规  
守望专刊  
学院动态  
下载专区  
 
  最新文章
资助普及,答疑解惑—
学工部(处)党支部召
各学院开好本学期第一
国际学院开展宿舍卫生
学工处开展本科生教育
学以载道,诚信为本
工商管理学院资助服务
【两会上的江财声音】
“渔乐蛟湖”:我校举
2020-2021年