您现在的位置:首页 >> 学生日常管理

卢福财主持召开第二学位学生座谈会
文章作者或来源: 浏览次数:( ) 发布时间: 2020-12-17 22:31:40

12月16日,校党委书记卢福财主持召开第二学位学生座谈会,党办校办、宣传部、学工部(处)、团委、教务处、后勤保障处、招生就业处等部门负责人以及30多位第二学位学生代表参加了会议。

卢福财介绍了召开本次座谈会的目的和意义,鼓励学生代表积极发言,就第二学位专业设置、培养方案、教学计划、课堂教学、推优入党、课外活动、校园生活和后勤保障等方面提出意见和建议。在听取完学生代表发言后,卢福财提出了四点要求,一是明确学习目标,努力把自己培养成专业交叉复合型人才;二是补齐短板,持续提升专业学习成效和自身专业素质;三是融入江财大家庭,成长为知江财、懂江财、爱江财的江财人;四是乐观生活,以积极向上的心态迎接挑战,成就自我。

学生代表们依次发言,对收集到的意见和建议作了介绍。相关职能部门针对同学们的疑问和建议一一解答。(图/孙坚 文/校大自委宣传部 张贵普)