学校首页
联系我们
2018年11月22日
星期四
 
  您现在的位置:首页 >> 资助管理服务
 
大雪将过仲冬始,寒衣入手人心暖 ——会计学院开展寒衣补助发放活动
文章作者或来源: 浏览次数:( ) 发布时间: 2020-12-11 18:47:52

127日是二十四节气中的大雪。“大雪”时值农历十月二十,是二十四节气中的第21个节气,更是冬季的第三个节气,标志着仲冬时节的正式开始。虽然南昌的“大雪”并未来临,但气温也已悄然滑落。

冬天的到来悄然无声,而我们也带着寒衣补助,赶来了。一份寒衣,一份心意。愿你的冬天不再寒冷!128日,我校会计学院开展了寒衣补助的发放活动。此次活动分别在蛟桥校区9103和麦庐校区麦北2104开展,为学院困难学生发放御寒衣物。活动开始前,资助服务部的工作人员就早早赶到了现场,对御寒衣物的数量尺码进行了核对,以确保让每一位获得寒衣补助的同学领取到最合适,最贴心的那一份温暖。


两个校区的活动同时开始,但都有序的进行着。同学们自觉的排队领取衣物,资助服务部的工作人员也是十分认真地核对名字与衣服尺码。现场的每个人脸上都洋溢着幸福的笑容,仿佛现在不是隆冬腊月,而是阳春三月一般。每个人心中都有一份暖意,一股暖流,经久不衰,滔滔不绝。心意在,温暖在,这个冬天一定不会太冷,因为我们的心是温暖的!


本次寒衣补助发放活动不仅体现了会计学院对同学们的关心,而且为家庭条件困难的学生带来了寒冬中的温暖。虽然这只是一份微薄的补助,但也足以让远离故土的江财学子感受到家的温暖,以更好地投入到学习中去。通过努力改变命运,成为更好的自己,在学有所成后能够回馈社会,将这份“温暖”以各种形式传递下去。加油江财人!不畏严寒,因为我们心中的春天一直都在!(文/会计学院资助服务部 蔡田恬)




加入收藏 打印文章 关闭
 
 
     
 
  系统菜单
 
机构介绍  
办事指南  
政策法规  
守望专刊  
学院动态  
下载专区  
 
  最新文章
“渔乐蛟湖”:我校举
2020-2021年
卢福财主持召开第二学
勤于工,致于学
探奇访“厨”,看舌尖
大雪将过仲冬始,寒衣
寒衣暖人心,严冬显温
资助育人,筑梦助行—
礼赞新时代,江财谱华
助学圆梦,铸人成长