学校首页
联系我们
2018年11月22日
星期四
 
  您现在的位置:首页 >> 资助管理服务
 
寒衣暖人心,严冬显温情 ——江西财经大学寒衣补助发放活动顺利进行
文章作者或来源: 浏览次数:( ) 发布时间: 2020-12-08 23:12:20

为深入贯彻落实党和国家的资助政策,缓解贫困建档学生过冬物资储备不足,2020128日,我校在麦庐和蛟桥两个校区的大学生活动中心开展了“寒衣补助”发放活动,为2020级大一新生送去温暖。本次寒衣发放活动由学工部(处)主办,各学院资助工作负责人及学院资助专员协助进行。


活动准备前期,校大学生自律委员会资助服务部统计了2020级新生寒衣补助申请人数,并依据不同尺码订购了相应数量的优质棉衣。经过一轮细致的清点和分类,“寒衣补助”发放活动正式开始。相关负责人积极引导各学院负责人有序领取物资,并在领取单上确认签字。在整个寒衣发放过程中,现场井然有序,发放工作有条不紊地进行。本次活动共计发放1478套优质棉衣,价值184750元。希望经济困难学生珍惜学习机会,不断提升综合素质和能力,以实际行动感恩国家、学校和社会。

​严冬已至,暖意盎然。一件寒衣不仅仅为贫困学子驱散了身体上的寒冷,更为他们带去了心灵上的暖意与温情。迄今为止,“寒衣补助”活动已开展43年,已经成为江西财经大学的一项优良传统。这种长期物质支持的背后更是学校对家庭经济困难学生无微不至的关怀。寒衣暖人心,严冬显温情,用寒衣寄托爱与温暖,让这个冬天不太冷。(图文/校大自委资助服务部  傅玲琪)

 




加入收藏 打印文章 关闭
 
 
     
 
  系统菜单
 
机构介绍  
办事指南  
政策法规  
守望专刊  
学院动态  
下载专区  
 
  最新文章
“渔乐蛟湖”:我校举
2020-2021年
卢福财主持召开第二学
勤于工,致于学
探奇访“厨”,看舌尖
大雪将过仲冬始,寒衣
寒衣暖人心,严冬显温
资助育人,筑梦助行—
礼赞新时代,江财谱华
助学圆梦,铸人成长