学校首页
联系我们
2018年11月22日
星期四
 
  您现在的位置:首页 >> 宿舍文明建设
 
金融学院开展学生宿舍安全卫生大检查
文章作者或来源: 浏览次数:( ) 发布时间: 2020-11-13 16:40:18

为不断深化文明寝室建设,强化学生寝室自我管理意识,1111日,金融学院组织开展全院学生宿舍安全卫生大检查。本次查寝工作由学院辅导员带队,院校风督察部组织开展。

本次查寝本着严格、公平、规范的原则,以劝导和规范同学们存在的不良生活作风为目的,重点检查寝室大功率电器使用情况及卫生状况。查寝过程中,辅导员老师与同学们积极交流,关切询问同学们的生活状况,在交谈中增进了师生感情,拉近了师生关系。查寝工作人员认真负责,详细记录每间寝室的情况,坚决做到不错查、不漏查,并且温馨提醒同学们要保持寝室卫生、杜绝使用违规电器,同学们也认真听取老师和查寝工作人员提出的问题与建议。


本次学生宿舍安全卫生大检查在辅导员老师和同学们的积极配合下顺利完成,不仅加强了金融学院学生寝室安全和卫生管理,也进一步深化了金融学院文明寝室建设工作。相信在今后的日子里,金融学子定能再接再厉,养成更好的生活习惯,杜绝寝室安全隐患,共同创造一个文明、和谐的寝室环境。 (图文/金融学院大自委曾玺睿)




加入收藏 打印文章 关闭
 
 
     
 
  系统菜单
 
机构介绍  
办事指南  
政策法规  
守望专刊  
学院动态  
下载专区  
 
  最新文章
九月本科生学生证挂
你送我检,共筑食品安
自强社积极参与“20
学工部(处)召开20
2021级开学典礼
​学工部(处)开展六
弘扬英雄精神主题班会
你的粽子,我给包了
“百年华诞,细语情深
2020-2021学