学校首页
联系我们
2018年11月22日
星期四
 
  您现在的位置:首页 >> 宿舍文明建设
 
2019—2020学年映山红文明寝室标兵评选工作顺利开展
文章作者或来源: 浏览次数:( ) 发布时间: 2020-11-02 14:49:04

202010月,江西财经大学校大学生自律委员会校风督察部开展评选“映山红文明寝室标兵”活动。自1026日起,部门工作人员开始进行纸质材料和视频资料的收集工作,并分别于1031日和111日在蛟桥园、麦庐园两大校区进行下寝评分,为文明寝室、文明校园的建设贡献力量。


查寝工作开始前,评委团依照安排于指定地点集合点到、佩戴工作牌,严格按照查寝规范和要求,文明有礼、认真仔细地对文明寝室进行检查。查寝时,工作人员们有序列队,依次进入寝室,认真检查相关情况,负责地完成本次任务。本次查寝根据地面干净程度、洗漱室、卫生间和窗台整洁度以及线路电器是否存在违规情况等多项指标进行评分,并将于112日将学风建设加权排名分数进行公示。


本次查寝未发现严重卫生问题和安全隐患,候选寝室环境整洁优美,寝室同学热情有礼,充分展现了我校学子积极向上的精神风貌以及合理有序的生活态度。


此次查寝工作在校大学生自律委员会校风督察部的组织下圆满结束。本次活动充分展现校大自委致力于建设良好的学习生活秩序、发挥广大学生在全校教育管理与服务中的积极作用和主观能动性的宗旨。“但愿苍生俱饱暖,不辞辛苦出山林”——建设文明寝室,校大自委不辞辛劳,风雨无阻,并将继续带领全校学子为建设美丽江财而不懈奋斗!(图文/校大自委宣传部 储金廷 编辑/胡海鸿)




加入收藏 打印文章 关闭
 
 
     
 
  系统菜单
 
机构介绍  
办事指南  
政策法规  
守望专刊  
学院动态  
下载专区  
 
  最新文章
“渔乐蛟湖”:我校举
2020-2021年
卢福财主持召开第二学
勤于工,致于学
探奇访“厨”,看舌尖
大雪将过仲冬始,寒衣
寒衣暖人心,严冬显温
资助育人,筑梦助行—
礼赞新时代,江财谱华
助学圆梦,铸人成长