学校首页
联系我们
2018年11月22日
星期四
 
  您现在的位置:首页 >> 思想政治教育
 
2019——2020学学生年度企业奖学金评选会暨先进集体标兵评选会顺利进行
文章作者或来源: 浏览次数:( ) 发布时间: 2020-10-27 22:27:04

1027日,2019——2020年度企业奖学金评选会暨先进集体标兵评选会在蛟桥大学生活动中心301室顺利进行。


830分,主持人宣布2019——2020学学生年度企业奖学金评选会正式开始。本次评选活动邀请到了南昌大学、东华理工大学、江西农业大学等兄弟院校的领导老师和本校相关职能部门老师担任专家评委,来自各个学院的部分老师、同学代表担任大众评委。首先由校党委学工部()部长叶绍义进行发言。叶绍义部长欢迎各位领导老师以及同学们的到来,希望前来打擂的同学能充分展现自己的风采。


发言过后,评选会正式开始。本次评选会奖学金的评选顺序为九江银行奖学金、三好学生奖学金(科瑞奖学金)、优秀学生干部标兵(鼎汉奖学金)和泰隆之星。各位候选人在准备区提前进行准备,依据赛前抽签顺序依次上台进行演讲陈述。本次奖学金的竞选者均是来自各个学院的优秀学生,成绩加权均居年级前列,课外实践方面也非常出众。他们依次登场,从容自信地向大家介绍自己,展示自己的成就与经历,让在场的评委和观众赞叹不已。会场响起雷鸣般的掌声,也是对每一位奖学金竞选者的肯定。

在所有候选人依次发言陈述完毕之后,来自江西农业大学学生管理科的刘康老师对本次学生企业奖学金评选会进行了精彩的点评。他对每一位竞选人的表现都给予了充分的认可,同时向选手们给出了一些在演讲和展示方面的建议。他表示,本次学生企业奖学金评选会的安排得当,流程进行有序,非常值得借鉴和学习。

会后,本次九江银行奖学金的竞选者、来自金融学院184班的付子乾在接受采访时表示,本次学生企业奖学金评选会让他收获了很多,一方面锻炼了自己的公众演讲能力,一方面结识了来自不同学院的精英,拓宽了自己的视野。他还建议同学们要尽早确定自己的大学目标,确定好方向,为今后的发展积累经验,做好充分的准备,同时也可以多培养课余爱好或者参加志愿服务等社会实践活动,丰富自身的经历。


下午一点三十分,主持人宣布20192020学年度先进班集体标兵评选活动正式开始。随后,来自各学院的候选班级代表依次上台,展示班级特色。在此过程中,各个班集体表现优异,充分展现出了本班风采。其中,社会工作191班成员合唱一曲,在歌声中将班级特色娓娓道来;统计185班在现场播放了精彩有趣的短视频,将班级日常活动淋漓尽致地展现出来;工商185班则展示了奖杯与多达70张获奖证书,充分彰显班级实力;还有“江财体育人”向评委和观众献舞一支……


会场中,每个班级勇于创新,展现形式丰富多彩,生动地展现出了当代大学生的精神风貌。
   
本次评选会评选出2019——2020学年度个人奖学金获得者和先进集体标兵,充分展现了江财学子的拼搏向上精神风貌,向所有江财学子展现了榜样力量。相信每一位江财人都能够从中汲取力量,奋发图强,为早日实现百年名校江财梦作出不懈努力!(图文/校大自委宣传部 陈何宇 许文静 编辑/胡海鸿)




加入收藏 打印文章 关闭
 
 
     
 
  系统菜单
 
机构介绍  
办事指南  
政策法规  
守望专刊  
学院动态  
下载专区  
 
  最新文章
“渔乐蛟湖”:我校举
2020-2021年
卢福财主持召开第二学
勤于工,致于学
探奇访“厨”,看舌尖
大雪将过仲冬始,寒衣
寒衣暖人心,严冬显温
资助育人,筑梦助行—
礼赞新时代,江财谱华
助学圆梦,铸人成长