学校首页
联系我们
2018年11月22日
星期四
 
  您现在的位置:首页 >> 宿舍文明建设
 
用系统,寝自查,督察队伍欢迎你
文章作者或来源:校大学生自律委员会 浏览次数:( ) 发布时间: 2020-10-21 22:38:40

  

校风督察部于2020年10月16日对蛟桥的4名新队员、于2020年10月17日对麦庐的16委员和6名新队员,展开线下培训。该次会议的主要内容在于对于掌上学工平台的了解、使用、学习,旨在规范查寝工作中的细则,高效的运用学工平台进行查寝工作。

  

在校风督察部部长、副部的组织引导下。24名同学分别于当天晚上运用掌上学工系统对自身所在寝室,进行自查、自纠。此次查寝,各成员细致认真完成查寝工作、将每项标准都落到实处。同时,也对被查寝室宿舍进行安全隐患知识的普及,寝室卫生标准的进一步介绍等。

  

24名同学出色的完成了该项作为正式进入校风督察部及校风督察队的考核任务;同时对寝室的状况、同学们在寝室的生活状态有了一个大致的了解,为日后的查寝工作提供了参考、依据,也为更好的建设校风指明了方向、目标。这次查寝活动同样使得20级的新生对于学校的查寝工作有了一定的认识,起到一定的规范作用。

  

随着进程的推进,在10月18日晚蛟桥新队员和委员在蛟桥园进行了第一次实战演习;紧随其后,10月19日晚麦庐队员和委员也开始了第一次,正式的查寝工作。作为2020-2021学年校文明寝室评选批次的第一次查寝,新成员们用一丝不苟的态度,公平公正的理念走进寝室。查寝工作,没有变,只是加入了新的血液;校风建设,在路上,只是不断加入新的支流。

  

宿舍旁银杏匆匆落了叶,天气由干爽日趋冰凉。疫情未去,寝室卫生尤为关键;冬日将至,宿舍的安全隐患更加的显著,校风督察部的工作不可或缺。希望所有委员、队员,推陈出新,用行动打造更好的宿舍环境;集能力发扬江财精神。希望全校同学,在伴着疫情的冬季即将来临之时,勤通风、勤打扫、保障安全、守护小家。让温馨和谐、团结上进萦绕你整个大学生活!(图文/校大自委校风督察部 陈涵 编辑/校大自委宣传部 陈何宇)




加入收藏 打印文章 关闭
 
 
     
 
  系统菜单
 
机构介绍  
办事指南  
政策法规  
守望专刊  
学院动态  
下载专区  
 
  最新文章
“渔乐蛟湖”:我校举
2020-2021年
卢福财主持召开第二学
勤于工,致于学
探奇访“厨”,看舌尖
大雪将过仲冬始,寒衣
寒衣暖人心,严冬显温
资助育人,筑梦助行—
礼赞新时代,江财谱华
助学圆梦,铸人成长